MarkDown & LaTex

发布 : 2019-01-29 分类 : 杂记 浏览 :

1
y = \frac{1}{{1 + {e^{ - z}}}}

$$ y = \frac{1}{{1 + {e^{ - z}}}} $$
1
l(\boldsymbol \beta ) = \sum\limits_{i = 1}^n {(-y_i\boldsymbol{\beta ^T}\boldsymbol {\hat x_i} + \ln (1 + {e^{{\beta ^T}\hat x_i}}
$$ l(\boldsymbol \beta ) = \sum\limits_{i = 1}^n {(-y_i\boldsymbol{\beta ^T}\boldsymbol {\hat x_i} + \ln (1 + {e^{{\beta ^T}\hat x_i}}))} $$

math

本文作者 : HeoLis
原文链接 : http://ishero.net/markdown-LaTex.html
版权声明 : 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明出处!

学习、记录、分享、获得

微信扫一扫, 向我投食

微信扫一扫, 向我投食